個人店や小規模店のオーナーさんを優遇する理由

理由は単純です。私も飲食店を自分で経営していたことがあるので、その経営の苦労も、オーナーさんの気持ちもわかるのです。だから、個人店や小規模店で頑張っているオーナーさんの力になりたいという自然な気持ちが湧いてきます。

他でも言いましたが、飲食店の経営環境は厳しくなる傾向が強く、それも個人店や小規模店ならなおさらです。日々の売上の増減に一喜一憂したり、従業員が辞めたり、近くに大きなショッピングモールが出来たり、食材価格が上がったり、だからと言って売値を上げることもできなかったりするわけです。そんな中、美味しい料理を感じ良く出し続けることは並大抵の大変さではないと思います。今後、どうしていくべきかという不安もあるのではないでしょうか。

もし、釜めしがあなたのお店の役に立ちそうだと思ったらお気軽にご連絡ください。経費のことも含めて、どうしたら開業できるか、そしてお店の役に立てられるかを一緒に考えさせていただきます。

目指したいのは、釜めしと出会えて本当に良かった、と一緒に喜んで頂くことです。