宅配釜めし 八釜屋 加盟店募集 公式サイト

今ある店舗の一部を使って新たな宅配飲食店をスタート

よくある質問

初めてでもうまくできるものでしょうか?

もっと見る

客単価はいくらぐらいですか?

もっと見る

宅配する範囲(距離)はどのぐらいですか?

もっと見る

釜めしの味は地域によって変えているのですか?

もっと見る

広告宣伝はどのように行うのでしょうか?

もっと見る

八釜屋開業にあたり、スタッフを増やす必要はありますか?

もっと見る

今のお店との兼ね合いがあるので、無理せずに運営することはできますか?

もっと見る

本業に併設するとなると、混雑が重なったばあいはどうすればよいですか?

もっと見る

予約での営業のみ、といったことも可能でしょうか?

もっと見る

お持ち帰りでの営業をすることはできますか?

もっと見る