宅配釜めし 八釜屋 加盟店募集 公式サイト

今ある店舗の一部を使って新たな宅配飲食店をスタート

開業までのながれ

導入方法

  • 1. お問い合わせ

  • 興味を持たれたら、まずは気軽にお問い合わせください。悩まれるより、聞いてしまった方が早いです。お客様の役に立つ、と思えない限りお勧めしません。



  • 2. ヒアリング・市場調査・計画検討

  • ご要望や、今のお店の状況、などを伺いつつ、市場調査をして、どのような計画が適しているのか検討します。



  • 3. 現場見学・試食

  • できれば実際の店舗を見ていただき、オーナーさんの話を聴いて、より具体的にイメージをつかんでいただきます。



  • 4. フランチャイズ加盟店契約

  • ご納得いただけた時点で、契約を取り交わし、費用をお振込みいただいて、具体的に開店準備をスタートします。



  • 5. 現場トレーニング(1日)・開店準備

  • 既存店舗でトレーニングを行う方法と、本部から出向いて開業予定の店舗でトレーニングする方法があります。トレーニング終了後は、開店日まで独自に試作を繰り返し、オペレーションに慣れてください。



  • 6. 八釜屋 開店

  • 開店前日に本部から開店チェックに伺い、問題点があれば修正します。開店当日は本部担当者が1日立ち合い、OJTを行います。



  • 7. アフターフォロー

  • 開店後は、八釜屋事業が成功するよう、全力でサポートさせていただきます。運営方法について、何なりとお気軽にご相談ください。


    お問合せ