導入方法

お店に状況に応じて、柔軟に対応できます。

弊社がおこなう、直火炊きの本格釜めし導入サポートには、店舗の状況に応じて様々な選択肢があります。


< サポートメニュー >

◆ オーダーメイドサポート
制約なく自由にサポートプランを作り上げることができます(6か月以上の期間契約が基本となります)。

◆ セミオーダーサポート
メニュー、販促、経営計画など、既存のサポートを、独自に組み合わせることによって、手間、経費、時間、を節約できます(事前準備が必要かどうかなど、ご要望により費用は変動します)。「訪問一日サポート」など、安価なプランもご用意しています。

◆ 既存パッケージを利用する
「釜めし宅配 八釜屋」というフランチャイズに加盟する方法です。必要なサポートが全てパッケージになっているので、流れに沿って必要なことを決めていただくだけで導入可能です。(屋号は、独自ブランドを使用することもできます。)
詳しい情報は、下記のバナーをタップ、又は、クリックしてください。

※直火炊きの本格釜めしにご興味ある方は、八釜屋にご興味が無くても、ご一読をお勧めいたします。


費用

お気軽にご連絡ください。
特に、個人店や小規模店で導入検討のオーナー様、優遇いたします。

個人店や小規模店を優遇する理由はこちら


各サポートの内容

必要に応じて、組み合わせて提案いたします
・ 販売戦略の立案
・ 販促計画立案・実施サポート
・ メニュー作成
・ 食材選択・提供
・ 印刷物の制作・提供(チラシ、店内メニュー、ポップなど)
・ プロカメラマンによるメニューの写真撮影
・ ホームページ制作
・ 宅配コンピューター導入
・ 従業員トレーニング(経営、接客、マナー、外国人接客、など)
元航空会社CA講師在籍(マナーOJTインストラクター、インバウンドコーチ、ソムリエ)


ご相談

まずは、お気軽にご相談ください。
直接、電話・メール・ファックスでのお問い合わせの他、当ホームページ上のお問い合わせフォームもご活用ください。

店内メニュー、又は、出前のメニューに付け加えたい
出前・デリバリー・宅配事業を始めたい
導入可能性を検討したい
など、ご要望を具体的にお聞かせいただけるとスムーズです。

直火炊きの本格釜めし 導入サポートでは、効率良く事業を立ち上げる仕組みや、様々なノウハウを提供します。魅力ある商品作り、仕込みは最小限にする、ロスをなくす、高額な釜めし専用炊飯器は中古品を基本として初期投資を抑える、原価をコントロールする、季節食材を適宜取り入れる、メニューを工夫して各店舗のカラーを出す、など。

伺ったご要望を基に打ち合わせのうえ、各店舗に最善と思われる提案し、お客様と相談しながら具体的に実施計画を作成していきます。

1.店内で提供する場合、
調理方法、メニュー構成、提供方法、価格設定など

2.出前・デリバリー・宅配を行う場合
1.の内容に加えて、商圏、集客、宅配オペレーションなど

釜めし導入サポートは、素人ではなく、飲食店経営者を対象としています。したがって、釜めし特有の調理や、取扱いのコツをお伝えするだけで比較的簡単にスタートできます。

逆にあまり慣れていない、宅配の場合の販促方法などは丁寧にお教えいたします。